距開展還有 367
展會動態
首頁 > 新聞中心 > 展會動態

MICONEX2020將如期舉辦,相約上海共話發展

2020年05月15日

因疫情影響國內上半年展覽、會議等活動全面停擺,隨著國務院的指導意見及各省市的“降級”舉措,代表著國內疫情戰役的逐步落幕。國內各行業都將恢復正常秩序,各類線下活動將陸續展開,展會將帶動經濟復蘇,推動行業發展,同時為企業提供良好的營銷機會與考察平臺,助力企業快速找準市場新要求,樹立企業正面形象。

第31屆中國國際測量控制與儀器儀表展覽會(原“多國儀器儀表展覽會”,簡稱“MICONEX”),始創于1983年,從創辦之初就以推進我國“制造強國”戰略為主旨,發揮其30余年來“引領科技、支撐行業、促進交流和服務企業”的優勢,見證了我國儀器儀表制造行業的持續發展,見證了我國“智能制造”實力的逐步升級。

本屆展會將于2020年9月8-10日在上海光大會展中心舉辦,充分利用多種活動及形式相結合,為儀器儀表及測量控制行業提供各類宣傳展示的機會與交流溝通的平臺。

1.展覽展示

本屆展會將于上海光大會展中心舉辦。MICONEX以其三十多年的成功經驗和良好的口碑贏得了眾多國際以及本土知名廠商的信賴,截止目前為止:京儀、中自、上自儀、上海院、中控、優倍、聚光、立格、E+H、美儀、迅爾、橫河川儀、河南漢威、虹潤、西安華恒、金湖、菲時博特、晶華微、辰竹、北京金德、安構、浙江倫特、中凱 三和、大洋殼體、宇電、阿卡、西尼爾、天維等國內外知名企業確認參展。

2.高端論壇

目前已經確定了四場會議,分別為:流程工業智能工廠解決方案高峰論壇、中國數字化智能工廠解決方案高峰論壇、科學儀器與實驗測試技術發展高峰論壇、儀器儀表產業隱形/單項冠軍發展論壇。高峰論壇將從PA、FA、實驗室儀器三方面主題開展研討,與行業共同商討熱點話題,推動行業進步,同時推出的隱形冠軍論壇將為中小企業助力,共話中小企業的持續發展之路。論壇將采取線上與線下相結合的方式,不能到場的行業用戶可用過網絡直播實時收看會議全程,聆聽大咖經驗,學習解決方案,精彩之處還可重復查看。

3.買家對接會

主辦方將結合參展單位需求,以供需對接,創新融合為主題,定位專業用戶,鎖定精確采購需求,組織行業龍頭企業代表組織買家團。買家于會上發布各自企業在電子、機械、石油、冶金、化工、電力等行業的儀器儀表及傳感器等產品的項目/采購需求,于現場與展商直接溝通,減低溝通成本,促進展中交易。(歡迎點擊填寫:MICONEX2020買家見面會調查問卷)

4.行業參觀團

本屆Miconex預計將吸引30000余位來自石化、電力、冶金、制藥、食品、生化、機械、電子、煤炭、農林、輕紡、通訊郵電、能源交通、市政建筑、國防軍工、航空航天、汽車工業、儀器儀表等行業的觀眾。企業員工及行業同仁可選擇參觀團形式前往,將由主辦方提供專車接送、商務午餐及精美禮品等,為參觀團提供專人接待、專業講解,為您定制專屬行程!

5.觀眾預登記

即日起至2020年8月31日,觀眾預登記通道對所有觀眾免費開放,完成預登記注冊即可于現場領取精美禮物,專屬通道急速觀展,還可享受更多抽獎福利活動。

 

9月8-10日

與您相約

上海光大會展中心

共赴行業盛會

官方微信
+86-010-8280 0621
返回頂部
民间自愿互助理财平台